Dedicado a mi amigo Francisco Sala Aniorte
Camarero soy yo. ¿Y pasa
algo?
Va un vino de Jerez, va
una empanada,
va un gintonic bien
fresco, una ensaimada…
Ansioso de servir, he
aquí un hidalgo.
Voy sereno y deprisa igual
que un galgo
con pollo, con paella o
mariscada;
voy con churros, aceite y
mermelada,
llevo todo de todo…
porque valgo.
Restaurar es mi máxima
primera,
donde pongo los ojos pongo
el plato
y nadie se me escapa, por
buen trato.
Metan el diente, saquen la
chequera,
a sus pies puesto, con
placer acato
cualquier servicio al sol,
caro o barato.
Y si hay propina
ya la ronda es divina:
atiendo y no cato.
Apuleyo Soto.
1 comentario:
¡Genial! Su dedicatoria a Francisco.
Muy bonito, muchas gracias.
Un abrazo.
Publicar un comentario